Когда-то
И на волне, лобзающей скалу,
Скучали по родным огням Баку
И вдохновлялись в унисон — с рассветом.
Когда-то говорили мы стихами
И падали с тобой — с разбега ввысь!
Хотя любить до гроба не клялись,
Но над вселенским временем порхали.
Когда -то мы вливались в бесконечность,
Синхронно ощущая тишину.
В мечтах держали тайну — лишь одну...
И ангел общий был, и даже — нечисть.
Когда-то в двух сердцах горел огонь,
И целый мир им посылал поклон...
Свидетельство о публикации №114030201192
Хотела еще раз написать на Сезоны любви, но оказывается там уже есть мой отзыв :)
Я хотела поставить вот это:
http://www.1news.az/culture/20121011120328911.html
Целую!
Нармина Мамедзаде 03.06.2014 16:47 Заявить о нарушении