Коллективу отделения
где такое вы найдёте,
в нашем славном Аккермане?
Стариною весь пронизан,
он построен над лиманом,
вот и мы свою больницу,
к совершенству приближаем.
Обустроен новый корпус,
где здоровье возвращаем,
избавляем от депрессий.
Рука об руку с врачами,
рядом трудятся медсестры,
помогают постоянно
наши младшие коллеги.
К нам с характером тяжелым,
поступают пациенты,
облегчаем мы страданья
и больным с ипохондрией.
Всем лечение проводим
добрым словом, с соучастьем,
и от нас уходят люди
с верой в завтра, с настроеньем.
Коллективу благодарны.
Ну и мы, конечно, рады,
что болезнь их отступила,
им надежду укрепили,волю к жизни возвратили!
Свидетельство о публикации №114030211874