Прости, мой Мир

Прости, мой Мир,
За то, что не умею
Укрыть тебя от боли и страданий.
За то, что от бессилия немея,
Мечте о братстве верю доброй давней.

Прости, мой Мир,
За то, что вновь жестоко
Тебя тревожит пламя злых пожарищ.
За то, что и в толпе всем одиноко,
И может стать врагом за миг товарищ.

Прости, мой Мир,
За то, что я не знаю,
Как людям объяснить, что им же лучше.
И что, когда они идут по краю,
Не стоит этот край ломать и рушить.

Прости мой Мир,
И я тебя прощаю,
За то, что нам спокойствие лишь снится.
Но, всё ж, беречь друг друга обещая,
Мы сможем написать любви страницы.

Привет мой Мир,
Быть может, мне по силам
Тебе помочь теплом и словом нужным,
Которое бы пела, разносила
Молва, в нём свет и правду обнаружив.


Рецензии
Какая же ты умница!! Спасибо, Мариночка!!!
Мир нашему дому!!

Нина Уральская   03.03.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   03.03.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.