Небесная сотня

В обмане правды жизнь проходит,
В стране красивой и невольной.
Но детский плачь, разрушил стену.
Родились новые герои.

Им матери частичку сердца подарили,
Свою любовь, пока растили.
И в трудностях добру учили,
Что б светлая у них была душа.

Не знали матери тогда,
Что приготовит детям их судьба.
Бороться суждено им будет,
С жестоким порожденьем зла.

Тиран поставил на колени,
Страну, которую всегда любили.
И превратить пытался Украину,
В послушную, покорную рабыню…

Герои знали, если не они,
То кто отважится пойти.
Под пули сердце подставляя,
Всех нас от нечисти спасая.

И сотня жизней оборвалась,
Душа их в небеса поднялась.
Вселив надежду на спасенье,
Поднявшейся с колен страны.



                Слава Героям Украины…


Рецензии