Любовь и Родина
Воспоминанием удавиться, слезсть с петли, отряхнутся, оправится.
Пей историю под заборами, под забралом розовым вечности,
Где расстрелы за приговорами, ведь учебниками топим печь свою.
За пластмассовым пластом железное, как с конвейера всё блестящее,
До безвкусицы слишком помпезное, но реальное...настоящее.
А на кухне гардины зашторены, от раскосых глаз человечности, там под ненавистью с Кагорами будет вечером муж жену сечь свою...
Пол страны так на кухнях Иванами пьют прозрачную от реальности,
Остальные по тюрьмам на нарах, борьба классов пролетарности.
Брат пьет с братом, брат рубит брата, интереснее повесть дальше,
Наш народец поднят домкратом, рухнул с грохотом разбившись на фальши
Кусочки мелкие, очень острые царапинами по глазам и сердцам,
Правда тянется к людям с вопросами, заколоть ее жадностью шприцем.
На планете нет человечества, есть народы, столицы и страны.
В круге первом мы - наше отечество. Любить Родину, не Родины главы...
Свидетельство о публикации №114030211811