Наглядный анатомии урок?

В "укропах" люди душами дичают -
Такое уже было и не раз!
Теперь жирафа принародно убивают
И скармливают львицам - напоказ!

Детишкам и родителям - сегодня!
Сегодня - не в лихие времена!
Жертву выставляют как пособие
По анатомии: вот - лапа, вот - спина,

Вот - голова, а это вот - желудок,
А это - лёгкие и печень,это - хвост...
Мне хочется спросить, где был рассудок,
У тех, кто казнь как шоу преподнёс?!


Рецензии