Тебя забыть?
Как что-то лишнее из памяти стереть,
Тебя забыть,но кто меня заставит
На поприще в огне сгореть?
Тебя забыть-лишиться разума,постой,
Услышь,что требуешь,забыть?
Ведь без тебя хоть волком вой,
Ведь без тебя я не умею жить.
Тебя забыть-шагаю в бездну,
В петлю пойду,хоть и не жил,
Я с неба крикну ангелом беспечным,
Зря уходил...Тебя я не забыл.
Свидетельство о публикации №114030211744