Кокетливые стихи

***
Наведу с утра я кудри,
Подведу глаза сурьмой,
Щеки, нос и лоб припудрю -
Всё равно, ты будешь мой!

Но закапал дождь - проказник.
Не закапал, а залил,
Подготовленные в праздник,
Мои кудри распрямил.

Смыл он тушь, размыл помаду.
Видно дождь сошёл с ума!
"Мне красивого не надо,
Я красивая сама".

Не ревнуй меня, дружище,
Никуда не улечу.
Платье быстренько почищу,
И компьютер свой включу.

Не введу названье трека,
Дождь - проказник в тишине
Отзовётся тонким эхом,
Лёгкой тенью на стене.

ПОПАЛАСЬ
Я собиралась на вечер,
Клубничные делала маски.
Знала, тебя там встречу,
И рисовала глазки.

Что-то там колдовала
Я над своей головой,
А сама напевала:
"Ах, безобразничек, мой"!

Деланный вид равнодушья,
Кажется, мне удавался:
Ты рассеянно слушал
И, невпопад, смеялся.

Когда за мной волочился,
Чуть подвыпивший гость,
Ты, как в родное, вцепился
Туда, где берцовая кость!

Но от прямого контакта
Всё во мне отзывалось.
Ловила тебя, но как-то
Я и сама - попалась!


Я ОГЛЯНУЛАСЬ
Был вечер, вконец. испорчен,
И я ушла с середины.
С какой-то тоскою волчьей
Смотрел на меня мужчина.

Старалась ступать я твёрдо,
И не смотреть назад,
Не чувствовать, как бёдра
Его обжигает взгляд.

Я улыбнулась томно,
И задрожали колени.
Я этот запах помню
Страсти и вожделенья.

Боже мой! как не к стати,
Это во мне проснулось!
Я одёрнула платье,
Но всё-равно оглянулась...

ПОВЕРЬ, ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ
Поверь, тебя я не обижу,
Лишь чуть за ушко укушу.
Подвинься, милый друг, поближе,
Тебе я кое-что скажу.

Моя рука, скользнув пониже,
К бедру прижмётся невзначай.
Подвинься, милый друг, поближе,
И предложи, хотя бы чай!

Ты знаешь, я люблю покрепче,
Предпочитаю марку "Тесс".
Ну, хочешь, выпьем? Что полегче...
Постой! Ты не туда полез.

Потом попробую на ревность:
Интимный попрошу совет.
Прости меня за откровенность...
Зачем же выключил ты свет?

Да, криминала здесь не вижу...
Зачем пила я этот чай?
Поверь, тебя я не обижу...
МОлчишь? Ну, что ж, не отвечай


Рецензии