Здоровье

Musical Group on a Balcony 1622 by Gerrit Van Honthorst

СЕРДЦЕ  ПОДСКАЖЕТ НАМ
ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ,
В НЁМ
СЕКРЕТЫ
НАШЕЙ ЖИЗНИ

ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
 В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ   
   ОЩУЩАТЬ
         АУРЕ
          И
         МЫСЛИ               
            
               


Рецензии