По любви

По законам неписанным - я живу по любви.
Я встречаю ночью его объятьями на пороге,
И в каждом шорохе, идеальной на первой взгляд тишины,
Я согрею его горячим чаем с дороги.
Посмотрю в глаза его серые, не думая ни о чём,
В унисон вновь сольются наши сердца,
И неважно, что будет теперь потом,
Тишину разбивают наши с ним голоса.
Он запомнит утро в лучах на моих ладонях,
Перепутались волосы, шёлк его нежных касаний,
Прямо в душу мою все глубже впуская корни,
Исполнял мое одно из самых трепетных желаний -
Быть рядом, забыв про судьбы обещанья,
Считать губами мурашки на сильной его спине,
Остались в прошлом все недомолвки, недопониманье,
Все это стало мне неважно с ним наедине.
Взгляд его пристальный, нежный и прожигающий,
А в объятьях его так спокойно и очень надежно,
Он дорогу к счастью мне открывающий,
Я за ним в безопасности, целую его осторожно...
Переплетение губ, ожоги пальцев на мне его вечны,
Он так смотрит, что сердце сжимается прямо в груди,
У него глаза, будто океаны бесконечные.
По законам неписанным - я живу по любви...


Рецензии