На радость детворе

Для Временных Хроник Короткой строкой
 "КАК НА МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛЕ!".

На радость детворе

Растаял грязный снег,
Лишь лужа у ворот.
Блины, частушки, смех,
Веселый хоровод.
На радость детворе
Развеем пепел мы
Сгоревшей во дворе
Соломенной зимы.


Рецензии