Рыженькое солнце! Mylene Farmer
И голос ангельский тревожит сердце вновь!
Она божественна! И я уже на грани...
Я восхищаюсь ей! Она моя любовь!
Такая нежная! Небесное созданье!
Такая светлая! Она моя мечта!
Лишь с нею связаны все тайные желанья...
Никем еще так не была увлечена...
Так сладок голос, что аж сердце замирает,
И холодок по коже вновь, и вновь, и вновь!
И где-то выше облаков душа витает,
Душа свободная от всех земных оков...
Ее таинственная, нежная улыбка
Необъяснимо так притягивает взгляд!
Она одна такая в этом мире зыбком!
На край земли за ней и нет пути назад...
Она загадочная! Яркая! Прекрасна!
Ну как ее, скажите, можно не любить?!
Такое рыженькое солнце! Лучик счастья!
Она собою мир смогла преобразить!
февраль, 2011.
Свидетельство о публикации №114030211710