Прокатись по Львову на лошадях..
Прокатись по Львову на лошадях
Да еще зимой, когда праздников много
Ты же русский, а русские любят это
Лошадей, бубенчики, быстрый бег.
Ощути себя праздным и пьяным, пане,
От вина Парижа Галичины
И несутся кони, и снег так валит,
И я осознАю, как счастливы мы
На пиру львовском снежном, причастные драме,
На проспекте центральном, где нету чумы..
20314 23.31.
На фото - Львов зимой. Проспект Свободы.
Свидетельство о публикации №114030211697