Ангелам неба

               


               ВЫ ПОГИБЛИ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО,

               ЗА СТРАНУ, УКРАИНУ СВОЮ,

               И НАЗВАЛИ ВАС  «АНГЕЛЫ НЕБА»,

               ВАШИМ ДУШАМ БЫТЬ ВЕЧНО В РАЮ.


                ХОТЬ ПРОЖИТА ЛИШЬ ТОЛЬКО, ЧАСТЬ ЖИЗНИ,

                ДАЖЕ МОЖЕТ, ЛЮБВИ НЕ ПОЗНАВ,

                ТЫ ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ОТЧИЗНУ,

                САМ, ПОЭТОМУ В ВЕЧНОСТЬ ПОПАЛ.


             БУДУТ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕ ПОКОЛЕНЬЯ,

             НА РОДНОЙ УКРАИНЕ, ВЕЗДЕ,

             СНАЙПЕРАМ ЖЕ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНЬЯ,

             ЗА ПРОЛИТУЮ КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ.


                И ПУСКАЙ ДУШИ АНГЕЛОВ КРУЖАТ,

                С ГОЛУБЫХ И БЕЗДОННЫХ НЕБЕС,

                ВЫ УШЛИ НАВСЕГДА, БЕЗВОЗВРАТНО,

                В НАС ЖИВЕТ ВАША ПРЕДАННОСТЬ, ЧЕСТЬ!



22.02.2014 г.                Анатолий Приб
день траура               


Рецензии