Полночный бред

Живи; ты видишь, я живу тобою.
Одной тобою, и никак иначе.
Я окружил тебя своей любовью,
Не будучи нуждающимся в отдаче
Прости; я должен быть прощен тобою
За все твои страдания и муки.
С тобой пройдем мы всё, хотя и с боем,
И всем врагам мы свяжем руки
Иди; иди ко мне, остался только шаг.
Ты видишь, я стою перед тобою.
Прошу тебя, родная, сделай так,
Что я туз твой козырной когда-нибудь покрою

2.03.2014


Рецензии