В невозвратности

В невозвратности земной
Только ад, где стон и боль.
В невозвратности небесной
Жизнь в раю с Иисусом вместе.

Если станешь распинать
На Земле себя для Бога,
Он откроет Небеса
В Вечность Царского чертога.

А не хочешь распинать,
Будешь жить “блаженством” мира,
Враг коварный сатана
Торжество устроит пира,

Где принцесса бала смерть.
Под её вуалью чёрной
Уведёт во мрак, где свет
Не присутствует. Там боль лишь,

И спасения там нет,
И возврата нет в былое,
Нет покоя, жизни нет.
Там страданье неземное.

В невозвратности земной
Только ад, где стон и боль.
В невозвратности небесной
Жизнь в раю с Иисусом вместе.


Рецензии