Отзывчивость

Когда ты видишь без границ
Своей души улыбчивость:
Откроешь множество страниц,
Где надпись есть – «счастливчивость».

Человечность проверяется
Повсеместно на плешивость
И проверке подвергаются
Поступки, люди все на вшивость…

Она простит беспрекословно
Обиды и забывчивость;
Все это мы зовем дословно –
Благолепная  отзывчивость!


Рецензии