Наступивший год лошади. Картина 2

(по мотивам картин Васнецова)

Хорошего, что в Новом нам грядет?
Желаю бодрости, здоровья и удачи!
И чтоб не въехали мы в новый год
На тощей синей деревянной кляче!

А лучше въехать, вдаль смотря,
Как эти ТРИ БОГАТЫРЯ!!!

Чтоб не стоял в раздумьях Путин,
Как этот ВИТЯЗЬ НА РАСПУТЬЕ!

Тогда страна свершит рывок,
То будет БОГАТЫРСКИЙ СКОК!


Рецензии