Я избираю путь креста
Где ненавидят и страдают
От непринятия добра,
Что Господь Бог нам предлагает.
Я не хочу идти во тьму,
И потому я избираю
Сегодня путь иной: к Христу,
Его я в сердце принимаю.
Я избираю путь креста,
Чтобы распять себя для Бога,
Воскреснув, жить уже не так,
А во Христе, Его дорогой
Идти сегодня по Земле,
Дорогой вечного спасенья,
Неся в себе Христов лишь свет –
Победу Жизни, воскресенья.
Я избираю путь любви
Всепобеждающей и вечной,
Чтобы от смерти придти в жизнь,
В Его нетленное бессмертье.
Я избираю этот путь,
В котором нету пораженья.
Его прошёл Господь Иисус,
Чтоб мне пройти, оставив тленье.
Свидетельство о публикации №114030211604