Когда закончится война
Я сяду с вами на пригорке.
И выпью терпкого вина,
И вспомню, как нам было горько.
Когда война от нас уйдет,
Я попрошу у вас прощенья.
А после мы пойдем вперед
С открытой баночкой варенья.
Когда война уйдет назад,
Я обернусь и попрощаюсь.
Мы станет снова брат и брат,
Друг друга щами угощая.
Свидетельство о публикации №114030211583
Игорь Ярин 11.11.2014 13:26 Заявить о нарушении