Весеннее настроение

Ночь ...
Второй...уж день весны...
А я не сплю и с ней шепчусь...
Она источник теплоты...
И красоте её дивлюсь
Сегодня первые... цветы ...
И первые слова признаний...
И в небе...- синие шатры!..
И месяц юный в караване,
слепящих звёзд!
что разгорелись,
Нам предрекая, вешни дни...
Они так радостно смеялись,
что думаю:..
- Деньки благи...
Предвидятся-
Мы их - дождались!/экс/

02.03.2014


Рецензии
И я шепчусь с деревьями.И с крокусами.Весна!

Ежевика Цветёт   03.03.2014 13:26     Заявить о нарушении