Дух свободы

НЕТ,извините, я не гордый
Не надо думать за меня
Вы посмотрите я упертый
Теперь взгляните на себя

Я думал жизнь - это старанье
Теперь я понял Вашу суть
Это похоже на страданье
И сам найду я в жизни путь

Не буду требовать от жизни марша
Но только дайте мне одно
Буду чертить я в стиле шаржа
Все что от жизни мне дано

Я искал того баланса
Где нету тягости к войне
И попрошу я только шанса
Добро и счастье на земле.


Рецензии