***

Стремитесь к счастью, верьте в чудеса,
Взлетайте ввысь, в златые небеса.
Вся наша жизнь- волшебные страницы,
Так пусть в ней лишь хорошее хранится,
Взлетайте в небеса, навстречу новым сказкам,
Оставив позади невзгоды и печаль.
Сжигайте на кострах бессмысленные маски
И двигайтесь вперед- ведь прошлого не жаль.


Рецензии