Стать Телом Христовым
Себя перед Богом, как Сын на кресте
Распят был когда-то за мира грехи,
Стать Телом Христовым, чтоб жить по любви.
Стать Телом Христовым – не думать о том,
Что боль моей плоти сильнее того
Страданья и боли, что Сын перенёс,
Когда на Голгофе распят был за то,
Что – грех. Сын безгрешный распят был за грех,
Безгрешный Сын Божий за грешников всех.
Стать Телом Христовым – нести боль другого,
Делиться любовью своей от Христа,
Не только делиться, а полнить жизнь мира
Любовью от Бога: нести, отдавать
Всё то, что Бог вверил нам ныне по вере –
А значит, нести в мир Его благодать.
Стать Телом Христовым – жить только для Бога
Так, чтобы иначе не мыслилось жить.
Стать Телом Христовым – принять нам Голгофу,
Чтобы утверждалась над смертью в нас жизнь.
Свидетельство о публикации №114030211525