Ты словно боишься, что это будет..
Ты словно боишься, что это будет
Последний стих о Львове твоем
Как будто суеверие вместе со смертью
Тебя навестят и больше не уйдут
Это глупости, и сердце тоску выгоняет
Но та остается и продолжает точить
А вдруг и вправду не напишу и строчки
О городе Льва с которым породнился
Да что говорить о своих колебаниях
Надо – об улицах, что борются с зимою
О весне, когда ангелы на каждой церкви
Улыбаются детям и всем посещающим
А также спускаются на площадь Рынок
Чтоб принять участие в пасхальном торжестве..
20314 23.15.
На фото - вид Львова зимой..
Свидетельство о публикации №114030211507