Мечта

Ты каждую ночь снишься мне,
Портрет твой висит на стене.
Я красок на него не жалел,
Заболел я тобой, заболел.

Припев:
Если б только я мог,
Я бы золото намывал,
Я б построил из него теремок
И все звёзды для тебя украл.
____

Ты во сне у причала одна,
Достаю я ракушки со дна.
Не богат я и я - не купец,
Я во сне всего лишь пловец.

Припев:
____

Тебя мне ни с кем не сравнить,
И нельзя тебя ни кем заменить.
Я часами любуюсь тобой
И в душе ношу твой образ с собой.

Припев:
_____

                2001


Рецензии