Весна
Началась весенняя капель,
Оказалось сильно она плакала,
Потому, что наступила оттепель.
Ожила и травка заискрилась,
И росой покрылись стебельки,
Солнышко по небу закружилось,
Словно засияли одуванчики.
Ручейки ожили словно флейты,
Побежали по тропинкам и лугам,
Птицы стали, словно музыканты,
И запели, звонко по утрам.
01.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030211502
Польщена, что заглянули на мою страничку, заходите еще, я всегда рада гостям!
Геомант8 11.04.2015 01:03 Заявить о нарушении