Встретимся в Раю
Они жили в одном доме,вместе ходили в один детский сад,где сидели за одним столом,а в школе-за одной партой.Он всегда был рядом с Ней,оберегая от всего,что,по Его мнению,могло Ей навредить,носил школьный Её портфель и подвозил Её из магазина на своём стареньком велосипеде,доставшемся ему от брата.
Шли годы.Они росли,и Она привыкла к тому,что Он рядом,просто всегда рядом с Ней..
Детство пролетело
быстро,закончилась школа.Она
поступила на факультет
журналистики,поскольку ещё с
детства имела склонность к
написанию не только стихов и
рассказов,но и статей.А ещё Ей было
интересно общение с людьми.Он
долго не думал и поступил вместе с
Ней,потому что тоже прекрасно учился в школе и разделял все Её интересы.
Ей нравились мужчины постарше-
сильные,уверенные в себе,в хороших
костюмах и на дорогих
авто.Ей казалось,они знали,что именно нужно женщине,и могли сделать Её счастливой.А Он в свои восемнадцать по-прежнему оставался худеньким угловатым подростком на своём стареньком велосипеде.Он был Её тенью-всегда и всюду.Она знала это,но не замечала,как Он отворачивался и стискивал зубы от ревности,когда видел Её в окружении сокурсников.
Она и в детстве была прекрасна,а теперь,повзрослев,стала такой красавицей,что все мужские взоры останавливались на Ней в немом восхищении.Он видел это,ревновал,но никогда не признавался Ей в своих чувствах,поскольку боялся разрушить это состояние единого целого вместе с Ней,к которому Оба привыкли с детства.Он просто был половинкой этого целого..Словно"немой страж"Её Души и Сердца..
Однажды Он вместе с родителями и братом переехал в другой город.Она огорчилась,но ненадолго,Они переписывались и созванивались-этого Ей было достаточно.Иногда Она грустила по Нему,но только в периоды своих неудач,когда Ей просто не хватало Его тёплой руки,поглаживающей Её волосы,утешая,как в детстве..
А потом Он вдруг пропал-ни звонков,ни писем.У Неё был тогда ответственный период в учёбе и интересный кавалер.А потом Она узнала,что тяжёлая болезнь внезапно оборвала Его хрупкую жизнь......И тогда что-то сломалось в Ней.Она поняла,что Ей страшно не хватает Его..Его тепла,заботы и любви,о которой Она и не подозревала,но поняла это только теперь,когда Он ушёл навсегда......
А потом пришло письмо.Она дрожащими руками вскрыла конверт......Там было всего несколько слов,написанных Его торопливой рукой:"Встретимся в Раю,Мой Ангел..Я тебя люблю.."
Земля закачалась под Её ногами,и заплакали Небеса......
Он снова был рядом-тёплым летним дождём на Её лице и такими горькими слезами......
_______________________________________
2.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030211490