Мрак

Впустила в свою Душу мрак,
И всё пошло опять не так,
И всё с ног на голову встало,
Как я от этого устала.....

И как забыться хоть на миг,
Как удержать внутри свой крик...
Свою мольбу и боль и страх
Как удержаться на ногах...??

Тону опять внутри себя,
Вокруг опять лишь пустота...
И пеленою на глазах
Отчаяние плещется в слезах...

Я - сильная, твержу себе,
И это всё по силам мне,
Я вырвусь снова, как всегда,
Я всё смогу, я не одна....

Ведь я ответственна за тех,
Кто так нуждается во мне,
Мой тяжкий крест, мой смертный грех
сожгу на зло своей судьбе...


Рецензии