Не ищи почему

Не ищи, почему так случилось,
Не ищи “почему” никогда.
Знай, в Иисусе возлюбленном сила,
Чтоб принять и пройти до конца
Путь, которым идёшь: искушенья,
Испытанья, чтоб стать в том сильней.
Как участник Христова страданья,
Ты всегда радуйся, каждый день
И иди, и иди за Иисусом,
Не взирая на боли, на стон.
Ты молись неустанно и в духе
Будь един с Иисусом Христом.

Верь всем сердцем Ему, всей душою,
Не дыши миром тленных забот,
И ищи все ответы лишь в Слове.
Тот, кто ищет упорно, найдёт.
Нам дано Божье Слово для жизни,
Чтоб могли черпать мы без конца
Мудрость Божию, видеть и слышать,
Что Господь нам вещает с креста.
Неустанно иди за Иисусом!
Это, значит, верь Слову всегда,
Это, значит, дыши Его Духом,
Это, значит, смотри на Христа.


Рецензии