Тёмная эстетика

Эстетика Печали, Горя ...она безусловно очень Маняще выглядит....
ВЫГЛЯДИТ...
но не таковая на самом деле...
Прикрытие для Боли - Красота,
И оттого мы так стремимся туда...

А я всего-лишь персонаж,
Всего-лишь чьё-то отражение,
И мир мой - только лишь мираж,
И я сама - лишь чьих-то рук творение...

Неважно, чью играю роль,
Будь светлой ты, иль тёмной,
Бессмысленно, чужая боль
Течёт по венам вместе с кровью.

А кто-то говорит, вот ты плохой...
Ведь ты не можешь быть хорошей,

но то лишь роль и крест не твой,
Ты просто раб, и жребий брошен


Рецензии