Когда отдашь сердце Богу

Когда отдашь ты сердце Богу,
Тогда лишь Он всё соблюдёт
В твоей судьбе, чтобы дорога
Вошла в немеркнущий рассвет.
Он проведёт чрез ураганы
И топи тленного житья,
Не дав погибнуть, и туманы
Разрежет искрою огня
Своей любви неугасимой,
Лишь сердце Господу отдай.
Он сделает тебя счастливым,
Открыв небесный, вечный рай.


Рецензии