С Днём Рождения, Солнышко Детства!

С Днём Рождения, Солнышко Детства !
Одноклассница Школьной Поры !
Поздравляя, Желаю, Чтоб Счастье, -
Было Частью Твоей Красоты !

Пусть Любовь Твоё Сердце Согреет, -
Словом Мужа и Близких Людей !
Пусть в Семье Твоей - Солнышко Светит,
Бережёт От Ненужных Потерь !

Будь Терпима и Радостью Бога, -
Проходи Этот Мир Суеты,
Чтоб Всегда Была Светлой Дорога, -
Береги в Сердце Мир Доброты !

Отпусти все обиды и страхи,
И По Жизни Иди В Полный Рост, -
Ты - Душа, Ты - Любовь, И Создатель, -
Завещал Бесконечность Даров !!!

Твой одноклассник, Алексей


Рецензии
Прекрасные Слова - Пожелания!

Желая Другу Света и Любви - мы Светимся и Наполняемся Божественной Любовью!

С теплом Души!

Вита Перепелица   04.03.2014 22:03     Заявить о нарушении
Умница, Стихами Пишешь !
прочти отзыв на статью http://www.stihi.ru/2013/06/15/417 (в агенте тебя нет)

Алексей Зелёный   04.03.2014 22:12   Заявить о нарушении