Сыну
Когда из дома отчего
На крыльях в жизнь
Что бы трудиться жить
Создать семью
Когда успехи чередой!!!
Амень!!!
И поражений горечь
Молим Бога
Что бы было мало их!!!
Лучше не было совсем!!!
Ты знай что Мама,Папа....
два крыла твоих
То левое крыло что ближе
К сердцу Мама
А правое что силу придаёт
Отец...
Любовью сильною своей
тебя согреем
Мы за тебя
В огонь и в воду!!!!
Лишь бы счастлив был...
И не забыл дорогу
К отчему порогу...Э.Я
Свидетельство о публикации №114030211438