***

Хочу к тебе. С тобой под одеялко.
Хочу обнять так нежно и легко.
Чтоб сердце билось искренне и жарко.
Хочу отдать тебе свое тепло.
И целовать так страстно твои плечи.
В порывах чувств волненье ощутить.
Хочу к тебе в безмолвный этот вечер,
Чтоб обо всем на свете позабыть.
Чтоб ты и я, и сладкое безумство,
Что нас с тобою охватило вдруг.
Чтоб ты и я. И наши чувства.
Прикосновения. Дыханье. Сладость губ.

ноябрь, 2013.


Рецензии