Я знала Вас в прошлой жизни...
Вы были супругом мне.
Горели до самой тризны
Со мной в любовном огне...
На зорьке вечерней вместе
Исчезли...Тлела свеча...
Я помню Ваш этот крестик,
И шрам, чуть ниже плеча...
г. Харьков, 2014г.
Свидетельство о публикации №114030211418