Избранье в Нём
Ещё до сотворенья мира?
Задумайся, мой друг о том,
Молись, чтоб Дух Святой открыл бы.
Избранье в Нём – жизнь во Христе.
Я ныне в Нём, а Он во мне.
Так Бог Всевышний положил:
Кто избран в Нём, тот ныне жив.
Сын, сущий в недре у Отца,
Был явлен Им, иль Слово стало плотью:
Иисус спустился с Неба к нам.
Мы в Нём, а значит в недре Отчем
Мы были тоже до того,
Как плотью на Земле родились,
Пришли из Вечности, чтоб вновь
Уйти туда: из жизни – в жизнь.
Но на пути возникла смерть,
Грех породил её. Теперь
Преодолеть лишь во Христе
Её возможно, не иначе.
Через страдание и боль
Пройти нам нужно, чрез распятье,
Как Божий Сын Свой путь прошёл,
Чтобы воскреснуть в Божье Царство.
Мы – Богом избранные в Нём
Для Его вечной, Божьей цели.
Мы – соль Земли, мы – свет Его,
Его наследники, Христовы.
Свидетельство о публикации №114030211393