нет ничего проще

нет ничего проще
чем
зарифмовать себя
между косых пулемётных
строк
чёрного октябрьского ливня
спрятать
за отточенными лезвиями
листьев ясеня
похоронить
за полярной звездой
и воздвигнуть себе
памятник
из холодного мрамора
прожитой боли







я не хочу этого


но что-то выходит
уж слишком хорошо





P.S.
если я чего-то не видел
не значит
что этого не существует

по крайне мере
в это хочется верить


Рецензии