Ему

Худеющим - Воли,
Стареющим - Света,
Кто в Рабстве - Свободы,
А мне - сигарету....

А мне пять копеек,
И пару перчаток,
И мутный на сердце
больной отпечаток...

И плащ-невидимку
И каплю рассвета
Покрашусь в блондинку
Простишь ли мне это??

И выполнит солнце
Свои обещания
Теплом улыбнётся
Сквозь мрак на прощание...

На сказочных крышах
В прочитанных книгах
Когда то был Ницше...
Теперь просто Фридрих...


Рецензии