Большое небо

Довольно думать о несчастьях,
Перебирая всех и всё,
И пусть меня туман сомнений
К брегам неясным не несет,

Пусть ветер будет мне попутным
В края, где может радость быть,
Чтоб я по новой научилась
Мечтать, надеяться, любить!

Не знаю-сколько мне осталось,
Не важно это мне сейчас.
Пусть жизнь позволит насладиться
Мечтой еще хотя бы раз!

Я в ожиданьи этом буду
Сквозь всю беду лететь стрелой,
В надежде, что смогу увидеть
БОЛЬШОЕ НЕБО над собой!


Рецензии