Когда мне будет 95
Я столько вёрст успела прошагать
По боли… что неведома другому.
Но не могла тогда предполагать,
Что в 36 – начну я всё терять,
А в 40 – я без близких и без дома.
Но как всегда невзгодам вопреки
Мне помогали ЛЮДИ и СТИХИ.
Я – чувствую. Я – слышу по – другому.
Когда исполнилось мне ровно 45 –
Жизнь засияла красками опять,
Как – будто дали передышку снова.
Боль перестала сердце мне терзать,
На лезвии смогла я устоять,
Вернуться в светлый мир –
К работе, к дому.
Когда мне будет 95,
Я и тогда не научусь терять,
Ни чувствовать, ни думать по – другому.
И как всегда невзгодам вопреки
Пусть будут, будут ЛЮДИ и СТИХИ,
Мы – чувствуем, живём мы по – иному.
январь 2014 года.
Свидетельство о публикации №114030201135
Погрелся от души... А на 95-ти летие, прийду и отклик напишу! И прочитаю Вам стихи... Обьязательно ждите! С улыбкой и счастья Вам! Спасибо за стих!
Александр Харчик 06.07.2015 11:42 Заявить о нарушении
Алла Дунаева 05.09.2015 04:31 Заявить о нарушении
Алла Дунаева 05.09.2015 04:44 Заявить о нарушении