Птица
в клетке холодной,но золотой,
Крылья подранены,песни заучены,
Хозяин глумится над доброй душой!
Хватит ли силы смерть пересилить,
Кому-то жизни спасти,
Птица свободная.когда-то весёлая,
Лети на свободу,скорее лети!
Свидетельство о публикации №114030211290