Любимые Мои!
Взялись творить добро направо и налево
В угоду переменчивой молвы,
Что правит миром, словно королева.
О счастье мира думать - не прошу,
Не требую спасать всех сирот и голодных,
И из дворцов, что дал, не призываю к шалашу,
Не жду поступков показных и благородных.
Чтоб быть со Мной, достаточно, лишь, вам
Зла не чинить тому, кто Мною к вам направлен,
И чтоб по совести вы отнеслись к делам
На месте том, где каждый Мной поставлен.
Сейчас вам, Мною дан, достаток, власть и кров.
Я наблюдаю как Мои Законы,
Кто чтить и выполнять, любя других, готов,
Какие каждый применяет эталоны.
Кому из вас кто служит? В чём ваш свет?
Какие ваши доводы и речи?
И вам когда-нибудь, придётся дать ответ.
Зачем потом бежать и ставить свечи?
Кому молиться будете в нужде?
Кого просить придёте о пощаде?
Я с теми, кого вы оставили в беде,
Кто от Меня не отвернулся, денег ради.
Не отвернусь от вас в беде, но свой урок
Придётся отработать вам в страданьях.
И не дано вам знать то место и тот срок,
Но суть одна - Любовь, во всех заданьях.
Любимые Мои! Я всех равно люблю.
Моя Любовь проста и справедлива,
Но курс вы сами задаёте кораблю,
Иль плыть во мрак,
иль к Свету плыть правдиво!
01.03.2014г.
Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55
Свидетельство о публикации №114030201129