нелинейная тишина

Мы спотыкаемся, встаём
И снова падаем чуть позже..
Мы все всегда чего-то ждём,
Но жить так вечно невозможно..
И мы бежим в Чудесный Мир
Иллюзий, масок и Фантазий
А Мир вокруг, он нам не Мил..
Хотя порой он так Прекрасен..
Но проявления его
для нас всегда неумолимы
Не успевая ничего
Мы вновь проскакиваем мимо...
Таков ужасный парадокс
Мы ждём, спешим одновременно..
Пытаясь всё понять всерьёз
Сейчас ..нет завтра непременно...
И в понедельник снова жизнь
Пытаясь начинать извечно
Мечты стремяться только ввысь
Наверно там всё безупречно....
И там исполнится Судьба,
И сложится как нам угодно.
Но жизнь ...она одна дана,
Так проживи ее Достойно...


Рецензии