Лимит

Дела бесконечные, много друзей,
Зеленая юбка, нелепый берет. -
Мне бы конечно очень хотелось к ней,
Но у меня на нее лимит:

Тридцать минут бесплатных разговоров в месяц
И беспонотовые смс сообщения.
Беспонотвые потому, что на них не ответят,
Прилетят лишь надоедливые оповещения.

Но я отчаиваться не стану.
Понимаю - у всех сейчас трудные будни.
С опухшим лицом я в одиннадцать встану,
И не торопясь собираться буду.

У меня ведь совсем нет причины и цели,
Есть только зеленая юбка, берет.
Мне бы конечно очень хотелось к ней,
Несмотря на этот дурацкий лимит.


Рецензии