Где-то там, в бездне звёзд...

Где-то там, в бездне звёзд, изумрудный песок под ногами,
и молочный туман обнимает гранит берегов.
Уплывает Любовь – невесомый корабль-оригами,
и стремится туда, где метели из белых цветов.
 
Где мелодия ветра согреет сердечную стужу,
омовение тела очистит и смоет грехи.
Там сияющий Свет оживит очерствевшую душу,
и целительный дождь прочитает молитву-стихи.
 
Где-то там, в бездне звёзд... А быть может на этой планете,
Храм Священной Любви отыщу среди тающих льдов.
И при свете луны прилечу, как Ромео к Джульетте,
чтоб познать, наконец, вкус медовый запретных плодов.
15.03.13


Рецензии