От одиночества не умирают...

Не хочу никому писать!
Не хочу никуда звонить!
Хорошо - никого не ждать,
Ничего никому не дарить!

Слушать тишь покинутых комнат,
Наблюдать за тенями в углах.
Упиваться тем, что не помнят
И не просят о пустяках.

И став заложником этого "рая",
Вдруг понять, как никогда:
От одиночества не умирают,
А всего лишь сходят с ума.

02. 03. 2014


Рецензии