Молитва к жизни

оберни в покрывало мгновениев нежности
оберни как струится по телу шелк
утоли жажду влаги росою верности
проступив на заре - туманный молк*

пересохшие губы изрезали трещины
отодвинув жизнь на обочину дней
по лицу суета расползалась вещая
я боюсь напугать тебя приоткрыв дверь

оберни моё сердце - дай час успокоиться
оберни в звучание музыкально-живительных нот
"старость" временем с ней нужно справиться
я вдохну в себя молодость - жизни ток

пригубив слов любви - нектар памяти
отрекусь от всего что ранило кров
я воскресну из горя родившись радостью
чтобы блеском наполнить твой любящий взор


* молоко тумана


Рецензии