***

Я стою на осколке сознания,
Тихо ерзаю по нему...

Ты так жарко волнуешь мое подсознание,
Загрызаешь ты волю мою.
Как устала от этих истерик.
Сколько можно?не знаю уже.

Мы с тобою зависли без времени,
В промежутке без слов и идей.
Мы все помним, на сердце ведь точки.
Датчики,
И провода.
Мы с тобою писали листочки, и бросали их, в никуда.

Мама милая..как ты можешь так делать?
Ненавидеть-любить лишь меня?
Столько нервов бросать и криков,
И всЕ это..почем зря.

Зло и хлестко ты лупишь по сердцу,
И целуешь ты раны потом,
Ласка эта твоя-не к месту,
После долгих молчаний-оков.

Я же знаю почему не взлюбила.
И так больно, тоскливо внутри.
И давно ты меня отпустила.
Но, шепчу я тебе "не гони..".

Я осталась той маленькой Настей,
И люблю тебя точно так.
Но не стану уж так пресмыкаться,
Как какие-то пять лет назад...

Когда споткнувшись, падала в ноги,
Все кричала "Не уходи",
Хоть и знала вернешься "довольно",
Но так больно, больно в груди.

И все падали слезы градом, на холодные пальцы мои,
Но ты так же замок запирала,
Уходя от закрытой двери.

И сейчас ты делаешь так же..
Только нет на пороге меня.
А в душе все горят отпечатки,
Твоих рук, твоих губ и тебя.


Рецензии