Моя стихия

Хочу стать нимфой, девой водяной,
Чтоб одеяние струилось водопадом...
Хочу стать нимфой, вечно молодой,
прозрачной каплей под волшебным Звездопадом...

Хочу среди глубин я танцевать
Сливаться с музыкой волшебных струй
Хочу в морском я мире обитать
и чувствовать его волшебный поцелуй

Хочу, чтоб вся земная суета
Казалась мне далёкой и пустой
Хочу быть как единая волна
Со всей Вселенной дивной и Большой....

Хочу нести в себе всю Нежность и Любовь
На что способна Матушка Земля...
Хочу я слиться с племенем Богов
И среди них хочу остаться навсегда...

А как же вкусен аромат травы
Что на лугу по лету зацветёт
И как прекрасен этот шум волны
С собой который ветер принесёт...

Земля и Воздух. Пламя и Вода
Стихии все я чувствую в себе.....
И в силе этой я должна всегда
Лететь и плыть, идти..сгорать в огне...


Рецензии